Weiße Sangria

Zutaten für 8 Portionen

Apfelsaft für Eiswürfel
1 1/4 Tassen (10 fl. oz) Wasser
1 kleiner Haufen frische Minze
1/2 Tasse (3 1/2 oz) Zucker
3 Zimtstangen
3 1/4 Tassen (26 fl. oz) trockener Weißwein
2 mittlere Pfirsiche, geschält, entkernt und in Scheiben geschnitten
2 kleine Birnen, in Stücke geschnitten
2 mittlere Orangen, quer geschnitten
2 kleine Zitronen, quer geschnitten
3 Tassen (24 fl. oz) prickelnder Apfelwein
Minzblätter zum Garnieren (optional)

    Zubereitung   
    Um die Apfelsaft-Eiswürfel herzustellen, gießen Sie den Apfelsaft in zwei Eisschalen und frieren Sie ein,
    bis die Sangría servierfertig ist. Wasser, Minzblätter, Zucker und Zimt in einem kleinen Topf vermischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und einige Minuten köcheln lassen.
    Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Sobald die Mischung auf Raumtemperatur abgekühlt ist,
    entfernen und entsorgen Sie die Minz- und Zimtstangen. Die restliche Mischung in eine große Servierschale geben. Den Wein, die Pfirsiche, die Birnen sowie die Orangen- und Zitronenscheiben in die Servierschale geben. Gut mischen und über Nacht kühlen.
    Unmittelbar vor dem Servieren den glitzernden Apfelwein und die Apfelsaft-Eiswürfel untermischen.

      Zubereitungszeit: